группа компаний гк цтс
Работаем дистанционно по всей России
Услуги
Продукция
Мебель (ТР ТС 025/2012)

Испытания пищевой продукции

Вопрос

Здравствуйте! Какие показатели проверяют во время испытаний продуков питания?

Ответ

Во время испытаний пищевой продукции по требованиям безопасности ее проверяют по установленным показателям:

  • микробиологические: наличие патогенных микроорганизмов, бактерий, плесени и др.;
  • гигиенические: наличие токсичных элементов, нитратов, пестицидов и др.;
  • наличие ароматизаторов и красителей;
  • содержание консервантов и ГМО в продукте;
  • количество этилового спирта;
  • содержание бензойной и сорбиновой кислот;
  • другие показатели.

Тип и количество испытаний зависит от типа товара и технического регламента, распространяющегося на него.

Если у вас остались вопросы или вы хотите пройти испытания продукции, эксперты ГК «ЦТС» помогут вам. Работаем по всей стране.

Аттестат аккредитации

Наши преимущества

Отзывы наших клиентов

« Назад

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Наши контакты:

Адрес: РФ, г. Москва, ул. Староалексеевская, дом 5

Телефон/факс: +7 495 275-25-10

Звонок по России: 8 (800) 555-57-23

E-mail: info@test-servise.ru